レシピブログ
前回 、「ア プティア ペストロッソ」というソースを乗せただけのパスタを作りましたので、それじゃあ申し訳ないと、ブルスケッタを作ってみました。 食パンをくりぬいて、オーブンで焼いて、「ア プティア ペストロッソ」を乗せて、チーズを削って振りかけただけ。 ブルスケッタという名前すら知らなくて、 ウィキペディア さんで調べました。恥ずかしい。 というか、オリーブオイルも使ってないし、外側がかりっとした......
黒オリーブのブルスケッ...
きのこたっぷり秋のブル...
しらすとしいたけのブル...
スモークチーズ&ブラッ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...