ゴーヤとツナたまのピリ辛マヨソテー♪

ゴーヤとツナたまのピリ辛マヨソテー♪
  1. 5
    おいしそう!

料理紹介

マヨラーのマヨソテー( ̄∀ ̄)

卵にもマヨ、ゴーヤとツナにもたっぷりなマヨでソテーしラー油を加えてピリ辛仕上げに🎵

今日も暑くて仕事が忙しかった💦
がんばったよ(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン
だから…
今宵もお酒🍾🍺チャンポンポン( ̄∀ ̄)
ゴーヤとツナマヨにあう〜〜💖😍💖

★材料

(5人以上分)

★作り方

(5~15分)

★ワンポイントアドバイス

卵にマヨ入れ半熟焼きにし、一旦とり出してから、たっぷりなマヨネーズでゴーヤとツナを炒め半熟焼き卵を戻しラー油を加えてさっと炒めて完成。

このはさん

このはさん

お料理は『楽しい実験』と思っている私。 冷蔵庫のあまりものでちゃちゃっと作るのも好きアレンジを楽しむのも大好き時間をかけて作るのも大好きです。夫、息子3人、夫の母と6人の大家族♪ ずぼらな私ですがよろしくお願いします☆