春菊の柚子こしょう炒め!味付けはシンプルに柚子こしょうだけ【農家のレシピ帳】 レシピあり

春菊の柚子こしょう炒め!味付けはシンプルに柚子こしょうだけ【農家のレシピ帳】
  1. 1
    おいしそう!

春菊を使ったおすすめの簡単レシピといえばコレ!春菊の柚子こしょう炒めです。 春菊をサッと炒めて、柚子こしょうで味付けするだけ。春菊のほのかな......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。