三つ葉の卵とじ♪三つ葉といえばやっぱりコレ!【農家のレシピ帳】 レシピあり

三つ葉の卵とじ♪三つ葉といえばやっぱりコレ!【農家のレシピ帳】
  1. おいしそう!

日本原産の香味野菜、”三つ葉”が収穫期を迎えました!収穫する前は、こんな風に土に埋もれています。 茎を白くするために、三つ葉が少し成長する度......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。