濃厚!キャベツのポタージュ【農家のレシピ帳】 レシピあり

濃厚!キャベツのポタージュ【農家のレシピ帳】
  1. おいしそう!

東京の練馬といえば大根が有名ですが、実はキャベツ産地でもあります。うちでも畑の半分以上はキャベツ。近所を歩いていても、キャベツ畑をよく見かけ......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。