もっちり美味しい♪大根もち【農家のレシピ帳】 レシピあり

もっちり美味しい♪大根もち【農家のレシピ帳】
  1. 2
    おいしそう!

おでんや鍋、煮物など、冬の和食に欠かせない大根。「すずしろ」の名で春の七草にも数えられ、日本で古くから食べられてきた野菜です。 また、「すず......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。