レンジで簡単♪里芋の衣かつぎ【農家のレシピ帳】 レシピあり

レンジで簡単♪里芋の衣かつぎ【農家のレシピ帳】
  1. 1
    おいしそう!

里芋のそのままの美味しさを味わえる、”衣かつぎ(きぬかつぎ)”。皮付きのまま鍋で蒸したり茹でたりして、上半分の皮をむいて提供する料理です。下......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。