本格的!自家製、焼肉のタレ。玉ねぎの旨みで焼肉を美味しく【農家のレシピ帳】 レシピあり

本格的!自家製、焼肉のタレ。玉ねぎの旨みで焼肉を美味しく【農家のレシピ帳】
  1. おいしそう!

焼肉用の肉を買ったのに、冷蔵庫を開けたらタレがなかった…なんていうこと、ありますよね。そんな時にお試しいただきたい、手作りの”焼肉のタレ”を......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。