ズッキーニとトマトのスパゲッティ。生トマトで!夏のランチに。 レシピあり

ズッキーニとトマトのスパゲッティ。生トマトで!夏のランチに。
  1. 4
    おいしそう!

野菜がたくさん採れる季節になってきました! 今日は、収穫したトマト、ズッキーニ、玉ねぎ、にんにくで作ったスパゲッティをご紹介します。もちろん......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。