生トマトでピッツァ・マルゲリータ!オーブンで焼く本格的な味♪【農家のレシピ帳】 レシピあり

生トマトでピッツァ・マルゲリータ!オーブンで焼く本格的な味♪【農家のレシピ帳】
  1. 6
    おいしそう!

今日は採れたてのトマトを使ったイタリアン。ピッツァ・マルゲリータの作り方をご紹介します! 生地にトマトソース、モッツァレラチーズ、バジルをの......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。