簡単!キャベツと豚しゃぶのレンジ蒸し。手作りのごまみそだれで♪【農家のレシピ帳】 レシピあり

簡単!キャベツと豚しゃぶのレンジ蒸し。手作りのごまみそだれで♪【農家のレシピ帳】
  1. 12
    おいしそう!

生で食べても加熱しても美味しいキャベツ。サラダ、炒め物、汁物など、様々な料理に使えて便利ですよね♪ キャベツは、世界最古の野菜のひとつと言わ......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。