落花生の塩ゆで!塩が染み込んで美味しい♪【農家のレシピ帳】 レシピあり

落花生の塩ゆで!塩が染み込んで美味しい♪【農家のレシピ帳】
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    おいしそう!

今日は、なま落花生を一番ベーシックな食べ方で!多めの塩を入れたお湯でゆで、冷めるまでそのまま置いて塩味を染み込ませます。 ゆで時間は目安で2......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。