鶏むね肉とナスの南蛮漬け。めんつゆで簡単おかず!ごま油香る♪【農家のレシピ帳】 レシピあり

鶏むね肉とナスの南蛮漬け。めんつゆで簡単おかず!ごま油香る♪【農家のレシピ帳】
  1. 6
    おいしそう!

鶏むね肉、ナス、ピーマンを使った南蛮漬けです。めんつゆを使えば簡単!ごま油が香り…...

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。