ピリ辛!ナスと豚バラのポン酢炒め。ご飯が進む簡単おかず♪【農家のレシピ帳】 レシピあり

ピリ辛!ナスと豚バラのポン酢炒め。ご飯が進む簡単おかず♪【農家のレシピ帳】
  1. 8
    おいしそう!

豚バラ肉とナスをごま油で炒め、味つけはポン酢だけ!赤唐辛子入りのピリ辛味です。 …...

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。