塩焼きとりのポテトグラタン。簡単!ランチや夕食のおかずに。【料理家 いがらしかな】PR

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    おいしそう!

いなば とり塩味、じゃがいも、しめじで作る、クリーム系のグラタン。 旨みたっぷりで玉ねぎも入っている「いなば とり塩味」を使うことで、少ない材料で簡単に作れます。 子どもも食べやすい味♪ランチや夕食のおかずにどうぞ。 &…...

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。