大豆チリコンカン。レンジで簡単♪おかずに、おつまみに。【料理家 いがらしかな】PR

大豆チリコンカン。レンジで簡単♪おかずに、おつまみに。【料理家 いがらしかな】PR
  1. 5
    おいしそう!

レンジで簡単に作れるチリコンカンです。いなば そのまま大豆を1袋使い切り! チリパウダー不要。手軽な一味唐辛子で辛さを出します。 トルティーヤチップスの代わりに、パンやご飯を添えたり、レタスで巻いて食べてもおいしいです。…...

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。