白ワイン&とうもろこしの揚げ焼きのペアリング。簡単!家飲みのおつまみ。【料理家 いがらしかな】PR

白ワイン&とうもろこしの揚げ焼きのペアリング。簡単!家飲みのおつまみ。【料理家 いがらしかな】PR
  1. 4
    おいしそう!

アイコニック ワイン・ジャパン様のレシピ開発10点を担当いたしました。   写真は、白ワイン「フィールドレコーディングス シュナン」X とうもろこしの揚げ焼きのペアリング。とうもろこしの揚げ焼きは、フライパンで…...

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。