デーツシロップをヨーグルトに♪マクロビ勉強中〜。【料理家 いがらしかな】

デーツシロップをヨーグルトに♪マクロビ勉強中〜。【料理家 いがらしかな】
  1. 2
    おいしそう!

最近、マクロビを勉強しているという話をしていたら。 母からイスラエル産のデーツシロップとデーツをもらいました!(^^)     デーツシロップは100%なつめやしのもの。 添加物や着色料、砂糖も入って…...

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。