ベジゴーヤチャンプルー。肉なし、卵なしでもおいしいおかず!【料理家 いがらしかな】 レシピあり

ベジゴーヤチャンプルー。肉なし、卵なしでもおいしいおかず!【料理家 いがらしかな】
  1. 2
    おいしそう!

【ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビOK!】 やみつき!夏に食べたいおかず、ゴーヤチャンプルー。 肉なし、卵なしでもおいしいベジver.です♪ えのきで旨味を、みそ・みりん・すりごまでコクを出して。 ゴーヤに砂糖と塩をも…...

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。