鹿児島の農家さん自慢のレシピ!ピーマンの塩昆布あえ。[PR]

鹿児島の農家さん自慢のレシピ!ピーマンの塩昆布あえ。[PR]
  1. 2
    おいしそう!

スーパーなどで配布されているフリーペーパー「おあじはいかが 10月号」にて、 鹿児島の農家さんおすすめの食べ方を再現させていただきました。 今回は「ピーマンの塩昆布あえ」です♪     細く切ってさっ...

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。