大根の皮のきんぴら。簡単♪和風の副菜、作り置きに! レシピあり

大根の皮のきんぴら。簡単♪和風の副菜、作り置きに!
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    おいしそう!

大根の皮が余ったら、さっと炒めてきんぴらに! 簡単に和風の常備菜が作れます。 煮物や味噌汁に大根を入れるときは、やわらかい食感で味しみしみに仕上げたいため、皮を厚くむくのですが。 その大根の皮には栄養があるので、捨てずに...

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。