フリーペーパー「光が丘 ima’am」2・3月号にレシピ掲載![PR]

フリーペーパー「光が丘 ima’am」2・3月号にレシピ掲載![PR]
  1. おいしそう!

フリーペーパー『光が丘 ima’am』2・3月号の「いまを召し上がれ」コーナーにて、レシピ開発&スタイリング計3品を担当しました!^^ 今回は春野菜たっぷりの旬ランチをご提案。まだまだ寒い日が続きますが、食卓から春の訪れ...

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。