レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮物にしがちな切り干し大根を ケチャップで炒めて洋風に。
★材料
(2人分)
切り干し大根(戻したもの)
手のこぶしくらい
ピーマン
2個
ケチャップ
大さじ4
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに、なたね油をしき切り干し大根・ピーマンを時間差で炒める。
2.
ピーマンに火が通ったらケチャップ、塩コショウして炒めてできあがり。
先に切り干し大根を炒め、時間差でピーマンを炒める。
彼のお酒のおつまみや、お弁当のおかずに入れたら「おいしい」と好評でした
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品