レシピブログ
煮物にしがちな切り干し大根を ケチャップで炒めて洋風に。
★材料
(2人分)
切り干し大根(戻したもの)
手のこぶしくらい
ピーマン
2個
ケチャップ
大さじ4
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに、なたね油をしき切り干し大根・ピーマンを時間差で炒める。
2.
ピーマンに火が通ったらケチャップ、塩コショウして炒めてできあがり。
先に切り干し大根を炒め、時間差でピーマンを炒める。
彼のお酒のおつまみや、お弁当のおかずに入れたら「おいしい」と好評でした
やみつきにならない人い...
焼肉のたれ消費!舞茸と...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンとにんじんのき...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...