レシピブログ
煮物にしがちな切り干し大根を ケチャップで炒めて洋風に。
★材料
(2人分)
切り干し大根(戻したもの)
手のこぶしくらい
ピーマン
2個
ケチャップ
大さじ4
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに、なたね油をしき切り干し大根・ピーマンを時間差で炒める。
2.
ピーマンに火が通ったらケチャップ、塩コショウして炒めてできあがり。
先に切り干し大根を炒め、時間差でピーマンを炒める。
彼のお酒のおつまみや、お弁当のおかずに入れたら「おいしい」と好評でした
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り