レシピブログ
煮物にしがちな切り干し大根を ケチャップで炒めて洋風に。
★材料
(2人分)
切り干し大根(戻したもの)
手のこぶしくらい
ピーマン
2個
ケチャップ
大さじ4
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに、なたね油をしき切り干し大根・ピーマンを時間差で炒める。
2.
ピーマンに火が通ったらケチャップ、塩コショウして炒めてできあがり。
先に切り干し大根を炒め、時間差でピーマンを炒める。
彼のお酒のおつまみや、お弁当のおかずに入れたら「おいしい」と好評でした
ピーマンのクリームチー...
茄子とピーマンとツナの...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...