レシピブログ
煮物にしがちな切り干し大根を ケチャップで炒めて洋風に。
★材料
(2人分)
切り干し大根(戻したもの)
手のこぶしくらい
ピーマン
2個
ケチャップ
大さじ4
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに、なたね油をしき切り干し大根・ピーマンを時間差で炒める。
2.
ピーマンに火が通ったらケチャップ、塩コショウして炒めてできあがり。
先に切り干し大根を炒め、時間差でピーマンを炒める。
彼のお酒のおつまみや、お弁当のおかずに入れたら「おいしい」と好評でした
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
ピーマンと小松菜のオイ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...