アレルギー対応、卵を使わないドーナツレシピ

アレルギー対応、卵を使わないドーナツレシピ
  1. おいしそう!

我が家の長女は赤ちゃんの頃からかなりひどい食物アレルギーがありました。今ではナッツ類や生のフルーツ&野菜など以外はたいてい大丈夫なので、ほぼ普通の人とかわらない食生活ですが、大変な時は大変だった今ではよき思い出ともなりましたが、今渦中にいる方の少しでも役......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html