【レシピ】明太うどん温玉カルボナーラ♪ レシピあり

【レシピ】明太うどん温玉カルボナーラ♪
  1. おいしそう!

仕事始めの方!そして皆様、改めまして、新年もどうぞよろしくお願いします^^。さてさて、お正月明け、でもまだまだ冬休み~~~!!!という方におすすめのお昼ごはんレシピをご紹介します。チルドうどん×明太子×温泉卵を使っての超簡単レシピ。カルボナーラスパゲティ......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html