ウィンナーのスープ煮。

ウィンナーのスープ煮。
  1. おいしそう!

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。今日は午前中は試作かねてご飯作り、午後は次女の今年度最初の保護者会でした。写真は春キャベツと新玉ねぎを使ってスープ煮に。ウィンナーで作るのでとっても簡単。朝ご飯にも、ちょっとした汁物代わりにもなります。春はちょっと肌寒い......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html