お客様が来るとき、おやつは何を用意する?手軽につまめるおやつ。

お客様が来るとき、おやつは何を用意する?手軽につまめるおやつ。
  1. おいしそう!

料理研究家の阪下千恵です。今週は打ち合わせが続いてます^^。昨日は我が家に編集チーム集まっての新しい書籍の顔合わせ&打ち合わせでした。打ち合わせは、糖分使うので、話しながらつまめるおやつを用意しました~。↓シンプルにバターサブレ。国産レモンの皮を入れてち......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html