レシピブログ
今回はいなり寿司に初挑戦しました。 作り方を調べてみたところ、これを作るには沢山の面倒な工程があるらしいのです。 例えば… 熱湯を沸かして油揚げの油抜き 油揚げを煮る 寿司飯を作る 油揚げに寿司飯を詰める (面倒って思うのは、もしかしたら私だけでしょうか) そこでこんな風↓に作っちゃいました! レンジでチンで油揚げの油抜きをする 寿司飯は作らず、油揚げに酢も入れちゃう ご飯の上に油揚げを乗っけ......
小松菜と油揚げのきんぴ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ