レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はいなり寿司に初挑戦しました。 作り方を調べてみたところ、これを作るには沢山の面倒な工程があるらしいのです。 例えば… 熱湯を沸かして油揚げの油抜き 油揚げを煮る 寿司飯を作る 油揚げに寿司飯を詰める (面倒って思うのは、もしかしたら私だけでしょうか) そこでこんな風↓に作っちゃいました! レンジでチンで油揚げの油抜きをする 寿司飯は作らず、油揚げに酢も入れちゃう ご飯の上に油揚げを乗っけ......
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
レンジだけ!めんつゆだ...
切り干し大根と油揚げの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト