レシピブログ
今回はいなり寿司に初挑戦しました。 作り方を調べてみたところ、これを作るには沢山の面倒な工程があるらしいのです。 例えば… 熱湯を沸かして油揚げの油抜き 油揚げを煮る 寿司飯を作る 油揚げに寿司飯を詰める (面倒って思うのは、もしかしたら私だけでしょうか) そこでこんな風↓に作っちゃいました! レンジでチンで油揚げの油抜きをする 寿司飯は作らず、油揚げに酢も入れちゃう ご飯の上に油揚げを乗っけ......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
油揚げでこくうま♪大根...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中