レシピブログ
私事ですが、豚こま肉が1キロで1000円以外と安かったのでついつい買ってしまいました。 安いのはいいんだけど豚こま肉って切り落となので大きさも不揃いなんです。包丁で切るの面倒臭い… なので今回は丸めて肉団子にしようと思います。 豚こま肉を適当な大きさに丸めて(大きすぎる場合は手で千切って)、片栗粉をつけてまた丸めて。 フライパンでこんがり焼けば出来上がり。 では早速詳しい作り方を **材料** ......
大さじ2の油で完結!豚...
食材2品で☆豚こま肉と...
豚こま肉と大根の甘辛味...
*さっぱりコクうま!*...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット