レシピブログ
チンゲンサイのクリーム煮の作り方の紹介です。 タイトルに「クリーム煮」と書いてあるんですが、生クリームは使っていません。 使っているのは牛乳なんですが、生クリームを使ったの?と疑いたくなるほど濃厚な味わいです。 難しそうに見えるけど、作るのはとっても簡単。 チンゲンサイを牛乳で煮て、味付けして、片栗粉でとろみをつけただけなんですよ! しかもすっごくおいしいんです!出来立てのアツアツをフーフーしなが......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...