レシピブログ
チンゲンサイのクリーム煮の作り方の紹介です。 タイトルに「クリーム煮」と書いてあるんですが、生クリームは使っていません。 使っているのは牛乳なんですが、生クリームを使ったの?と疑いたくなるほど濃厚な味わいです。 難しそうに見えるけど、作るのはとっても簡単。 チンゲンサイを牛乳で煮て、味付けして、片栗粉でとろみをつけただけなんですよ! しかもすっごくおいしいんです!出来立てのアツアツをフーフーしなが......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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