レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、茂兵衛です。 煮物として食べて、最後に残った煮汁をスープに。 1品で2度楽しめるレシピが出来ました。 さきいかがいいアクセントに 具はいつも通りシンプルに。 鶏肉、ねぎ、さきいか、それに調味料各種。 さきいかは変哲もないものを。よくある酒のつまみ用で十分です。 (そもそも料理用のさきいかなるものが存在するのか) 私はさきいかをよく料理に使っています。 今日の煮物の他、チャーハンに入れた......
「大絶賛のワンタンスー...
" 海老と水菜の卵ス...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ストウブで新玉ねぎまる...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...