レシピブログ
鶏ひき肉とごぼうの小判焼きの作り方です。 小判焼きというと大判焼きのような中にあんこが入った和菓子を思うかも知れませんが、今日紹介するのは香ばしくてふわふわな食感がおいしいご飯のおかずです。 もちろんあんこは入っていません。 ごぼうはみじん切りにします。 泥の付いたごぼうでやると大変です。既にささがきになったパック詰めのタイプを使用すると便利です。 それに鶏ひき肉を混ぜます。ここでこのレシピのポイ......
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
鶏ごぼうの白だしさっと...
ごぼうとクスクスのバル...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...