レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮なカツオを細かく刻んでたたきにして、バゲットに乗せました。 こういうバゲットに何かを乗せた料理の事をブルスケッタと言います。 カツオのたたきにレモン汁を加えて爽やかな風味に仕上げました。 バゲットにはマーガリンを塗っています。カロリーが気になる方は塗らなくても大丈夫です。ただ、マーガリンを塗ったほうがカツオとパンが調和すると思います。 味付けは若干薄めにしてあります。お好みでレモン汁やオリーブ......
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱりした酸味とコク...
新玉ねぎたっぷり♪かつ...
かつおの酢味噌和え
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ