レシピブログ
新鮮なカツオを細かく刻んでたたきにして、バゲットに乗せました。 こういうバゲットに何かを乗せた料理の事をブルスケッタと言います。 カツオのたたきにレモン汁を加えて爽やかな風味に仕上げました。 バゲットにはマーガリンを塗っています。カロリーが気になる方は塗らなくても大丈夫です。ただ、マーガリンを塗ったほうがカツオとパンが調和すると思います。 味付けは若干薄めにしてあります。お好みでレモン汁やオリーブ......
疲労回復!体もポカポカ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
かつおのたたき
めんつゆde簡単!「居...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...