レシピブログ
新鮮なカツオを細かく刻んでたたきにして、バゲットに乗せました。 こういうバゲットに何かを乗せた料理の事をブルスケッタと言います。 カツオのたたきにレモン汁を加えて爽やかな風味に仕上げました。 バゲットにはマーガリンを塗っています。カロリーが気になる方は塗らなくても大丈夫です。ただ、マーガリンを塗ったほうがカツオとパンが調和すると思います。 味付けは若干薄めにしてあります。お好みでレモン汁やオリーブ......
さっぱりした酸味とコク...
簡単和総菜◎ごま油で食...
お出汁が美味しい♡かつ...
さっぱり梅かつおマヨソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...