レシピブログ
すごく簡単にできるビシソワーズスープです。 その秘密は大量に作って冷凍してあるマッシュポテトを使うこと。 マッシュポテトは前もって必要分を解凍しておきます。 後は、マッシュポテトを水と牛乳とコンソメとミキサーにかけて出来上がり。 なめらかでひんやり冷たくておいしいです。 火を使わないので暑いキッチンでも楽に作れますよ。 ミキサーにかけずに混ぜ合わせても作れますが、少しざらつきがあります。僕はこれは......
ビシソワーズ(ジャガイ...
新食感 ビシソワーズ
金時草を使った紫色のビ...
じゃがいもの冷製スープ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...