レシピブログ
桃をすりおろした生姜が入ったシロップで煮ました。 桃の甘さの中から、ほのかに生姜のピリっとした辛さが癖になります。 そのまま食べるのに飽きたら、こんな食べ方をして桃を楽しむのはいかがでしょうか。 桃のジンジャーシロップ煮の材料(2人分) 桃 3個 水 カップ2(400ml) 砂糖 大さじ2 生姜 親指大 桃のジンジャーシロップ煮の作り方 1 材料の下準備をする 桃は皮を剥き、6等分に切る。生姜はよ......
フルーチェで作れる桃の...
桃のヨーグルトチーズケ...
Vegan ♪ 桃の...
桃缶でタルトタタン風ケ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット