レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すごく簡単にできるビシソワーズスープです。 その秘密は大量に作って冷凍してあるマッシュポテトを使うこと。 マッシュポテトは前もって必要分を解凍しておきます。 後は、マッシュポテトを水と牛乳とコンソメとミキサーにかけて出来上がり。 なめらかでひんやり冷たくておいしいです。 火を使わないので暑いキッチンでも楽に作れますよ。 ミキサーにかけずに混ぜ合わせても作れますが、少しざらつきがあります。僕はこれは......
じゃがいも冷製スープ☆...
金時草を使った紫色のビ...
超時短!5分でビシソワ...
じゃがいもの冷製スープ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜