レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春巻きの皮をフレンチトーストの液に浸して焼いたスイーツです。 一枚一枚は薄いですが、重ねるとミルフィーユのようにも見えます。 パリッとた春巻きの皮はほんのりとした甘さと香ばしさもあって、後を引くおいしさです。 この食感と甘さを出す為に試行錯誤した結果、砂糖多めの甘めの液に二枚を重ね合わせて浸して焼くという方法に辿り着きました。 時間は少し掛かりますが、片面ずつ数分間弱火で焼いていくと綺麗な色でカリ......
春巻きの皮で☆簡単キッ...
春巻きの皮で,おにぎり
忙しい朝に春巻きの皮で...
春巻きの皮で簡単トマト...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット