レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春巻きの皮をフレンチトーストの液に浸して焼いたスイーツです。 一枚一枚は薄いですが、重ねるとミルフィーユのようにも見えます。 パリッとた春巻きの皮はほんのりとした甘さと香ばしさもあって、後を引くおいしさです。 この食感と甘さを出す為に試行錯誤した結果、砂糖多めの甘めの液に二枚を重ね合わせて浸して焼くという方法に辿り着きました。 時間は少し掛かりますが、片面ずつ数分間弱火で焼いていくと綺麗な色でカリ......
春巻きの皮のおつまみス...
忙しい朝に春巻きの皮で...
春巻きの皮deタルト風...
春巻きの皮でバクラヴァ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...