レシピブログ
春巻きの皮をフレンチトーストの液に浸して焼いたスイーツです。 一枚一枚は薄いですが、重ねるとミルフィーユのようにも見えます。 パリッとた春巻きの皮はほんのりとした甘さと香ばしさもあって、後を引くおいしさです。 この食感と甘さを出す為に試行錯誤した結果、砂糖多めの甘めの液に二枚を重ね合わせて浸して焼くという方法に辿り着きました。 時間は少し掛かりますが、片面ずつ数分間弱火で焼いていくと綺麗な色でカリ......
春巻きの皮のおつまみス...
自家製春巻きの皮
春巻きの皮で☆簡単キッ...
春巻きの皮でバクラヴァ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...