レシピブログ
豚ブロック肉をにんにくと塩を数日漬け込んで蒸した、にんにく塩の蒸し豚です。 塩のおかげで豚の身がキュッと締まっていて、お肉の旨味が凝縮されています。 一緒にすり込んだにんにくも香りがしてとても食欲をそそります。食べるとガツンとにんにくの風味! 材料はわかりやすいよう、豚ブロック肉が10だとして、塩が1、にんにくが0.5の割合になっています。 簡単に作れるように蒸し器を使わず、ボウルを使って蒸......
水菜のにんにくオイスタ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
丸ごとにんにくとスティ...
いんげんのにんにく醤油...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...