レシピブログ
ぶりのゴマチリソースを作りました。 ぶりといったら塩焼きや照り焼きにしてよく食べるのですが、暑くてあまり食欲がないので甘辛風に仕上げました。 チリソースには酢が入っているため少し酸っぱさもあります。 炒った黒胡麻も加えてプチプチした食感と香ばしさもプラスしました。 結構おもしろい味に仕上がっていますので、ぜひ作ってみてください。 ぶりのゴマチリソースの材料 ぶりの切り身 3匹 ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりの炭火焼
お弁当にも◎ぶりとエリ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...