レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バナメイエビという安いエビで、ガーリックシュリンプはいかがでしょうか。 安いエビだから味が劣るんじゃないか、なんていう心配は無用です。 殻ごと調理でエビの身はプリップリに。そして、なんと殻は食べられるんですよ。カリッパリッとしていておいしいです。 唐辛子のピリリとした辛さが、エビ本来の甘味を存分に引き出してくれます。 殻ごとエビを調理して、しかも食べますが、その下処理については別の記事で詳しく方法......
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
サクサク✿桜エビと三つ...
エビ好きのための♡揚げ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...