レシピブログ
スペアリブのコーラ煮です。 コーラで煮るとお肉が柔らかになります。 骨から簡単に身が取れるほど。 蓋をするとより早く煮えるのでぜひ蓋をしてください。 味ははちみつと醤油で照りとコクを出しています。にんにくも多めに入れて、しっかりと味付けしました。 スペアリブのコーラ煮の材料(2人分) スペアリブ 800g コーラ 500ml 料理酒 100ml 醤油 大さじ6 はちみつ 大さじ2 酢 大さじ2 に......
ストウブで照り照りスペ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
スペアリブのブルーベリ...
ワイルドな塊スペアリブ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...