レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏皮をカリッと焼いて、大根おろしとポン酢をかけたものです。 鶏皮をじっくり焼くと余分な油が落ちておいしく食べられます。 よりさっぱりとさせるために大根おろしを添えました。 鶏皮から出た油は鶏油といって、お料理に使うといいそうですよ! 鶏皮の大根おろしポン酢がけの材料(2人分) 鶏皮 300g 大根 60g ポン酢 小さじ1と1/2 サラダ油 適量 かいわれ大根(あれば) 適量 鶏皮の大根おろしポン......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...