レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏皮のうまみが溶け込んだスープです。 だし要らずですし、余計な味付けは一切していません。鶏皮の臭みを取るための料理酒と生姜だけです。 材料を一緒に煮込むだけなので、とっても簡単。 梅干しが味のアクセントに。あの酸っぱさが鶏皮のこってり感をかなり和らげてくれますし、塩分調整も担っています。 の材料(2人分) 鶏皮 200g 生姜スライス 2切れ 梅干し 適量 水 800ml 料理酒 100ml ......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...