レシピブログ
パンに塗って食べることが圧倒的に多いソントンのピーナッツクリームですが、今日は漬けダレとして利用してみました。 ピーナッツクリームだけではさすがにあれなので、醤油と塩も加えました。 醤油の塩分なども加わり、甘みが抑えられてピーナッツの香ばしさが引き立ち、甘さも感じられてすごくおいしいです! 肉質もやわらかくジューシーになっている気がしました。 ただし焦げやすいのが難点です。 鶏手羽元はなかなか火......
黒糖ピーナッツ
バターの代用ピーナッツ...
小松菜とピーナッツのク...
鯖缶と玉ねぎのピーナッ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...