レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンに塗って食べることが圧倒的に多いソントンのピーナッツクリームですが、今日は漬けダレとして利用してみました。 ピーナッツクリームだけではさすがにあれなので、醤油と塩も加えました。 醤油の塩分なども加わり、甘みが抑えられてピーナッツの香ばしさが引き立ち、甘さも感じられてすごくおいしいです! 肉質もやわらかくジューシーになっている気がしました。 ただし焦げやすいのが難点です。 鶏手羽元はなかなか火......
黒糖ピーナッツ
バターの代用ピーナッツ...
水菜のサラダ(ピーナッ...
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット