レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
剥きエビをたたきにし、食パンに塗って揚げたものです。 カリッと揚がった食パンとプリプリのエビに大満足すること間違いなしです。 エビ好きの人はおすすめですよ。3時のおやつにどうぞ。 材料(2人分) 剥きエビ 40匹 食パン 4枚 卵 1個 塩 1つまみ サラダ油 適量 作り方 1 下処理をする ↓の記事を参考にエビの臭み取りをする。 エビの下処理の仕方 2 エビをたたく エビに......
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
サクサク✿桜エビと三つ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...