レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
剥きエビをたたきにし、食パンに塗って揚げたものです。 カリッと揚がった食パンとプリプリのエビに大満足すること間違いなしです。 エビ好きの人はおすすめですよ。3時のおやつにどうぞ。 材料(2人分) 剥きエビ 40匹 食パン 4枚 卵 1個 塩 1つまみ サラダ油 適量 作り方 1 下処理をする ↓の記事を参考にエビの臭み取りをする。 エビの下処理の仕方 2 エビをたたく エビに......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...