レシピブログ
剥きエビをたたきにし、食パンに塗って揚げたものです。 カリッと揚がった食パンとプリプリのエビに大満足すること間違いなしです。 エビ好きの人はおすすめですよ。3時のおやつにどうぞ。 材料(2人分) 剥きエビ 40匹 食パン 4枚 卵 1個 塩 1つまみ サラダ油 適量 作り方 1 下処理をする ↓の記事を参考にエビの臭み取りをする。 エビの下処理の仕方 2 エビをたたく エビに......
芝エビと豆腐の中華風あ...
* お正月・おせち ❤...
プリプリの食感がたまら...
エビ(ブラックタイガー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...