レシピブログ
剥きエビをたたきにし、食パンに塗って揚げたものです。 カリッと揚がった食パンとプリプリのエビに大満足すること間違いなしです。 エビ好きの人はおすすめですよ。3時のおやつにどうぞ。 材料(2人分) 剥きエビ 40匹 食パン 4枚 卵 1個 塩 1つまみ サラダ油 適量 作り方 1 下処理をする ↓の記事を参考にエビの臭み取りをする。 エビの下処理の仕方 2 エビをたたく エビに......
エビ(ブラックタイガー...
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
米粉のエビグラタン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット