レシピブログ
柿をグラッセにしました。 生食するよりもなぜか甘さが控えめです。 トロっとした柿にバターが染み込んで、不思議なおいしさ。 簡単に作れるのでぜひお試しください。 材料(作りやすい分量) 甘柿 2個 バター 20g 砂糖 小さじ4 作り方 1 柿の皮をむく 柿は4つ割りにして皮をむく。 2 煮る 小鍋に柿をいれ、ひたひたの水(分量外)とバターと砂糖を加え火をかける。ブクブクしてきたら弱火にして......
柿と春菊&生ハムのサラ...
ハニーレモンドレッシン...
あんぽ柿 入りのなます
秋のフルーツで☆柿と洋...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群