レシピブログ
アジフライの梅タルタルがけです。 タルタルソースはゆで卵の代わりに梅肉が入っています。 ゆで卵を作る手間が省けて、一気にタルタルソースを作るのが簡単になりました。 フライにタルタルソースは付き物ですが、結構重くなりがちですよね。 この梅タルタルはさっぱりとした味でおいしく食べられますよ。 材料(2人分) アジ6切れ アジフライの材料 卵 1個 薄力粉 大さじ2 パン粉 適量 水 大さじ1 サ......
アジとキノコのジェノベ...
アジ鯵ユッケ
自家製小アジの丸干し
釣れたて!アジのお頭お...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...