レシピブログ
アジフライの梅タルタルがけです。 タルタルソースはゆで卵の代わりに梅肉が入っています。 ゆで卵を作る手間が省けて、一気にタルタルソースを作るのが簡単になりました。 フライにタルタルソースは付き物ですが、結構重くなりがちですよね。 この梅タルタルはさっぱりとした味でおいしく食べられますよ。 材料(2人分) アジ6切れ アジフライの材料 卵 1個 薄力粉 大さじ2 パン粉 適量 水 大さじ1 サ......
自家製小アジの丸干し
「サクサク鯵(アジ)の...
アジのオイル焼き。
干物・アジの開きの唐揚...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!