レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アジフライの梅タルタルがけです。 タルタルソースはゆで卵の代わりに梅肉が入っています。 ゆで卵を作る手間が省けて、一気にタルタルソースを作るのが簡単になりました。 フライにタルタルソースは付き物ですが、結構重くなりがちですよね。 この梅タルタルはさっぱりとした味でおいしく食べられますよ。 材料(2人分) アジ6切れ アジフライの材料 卵 1個 薄力粉 大さじ2 パン粉 適量 水 大さじ1 サ......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
醤油麹でシマアジの幽庵...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り