レシピブログ
ブルゴーニュ風赤ワインの煮込み料理です。 今回はすりおろしりんごを加えてアレンジしました。 長く煮込んだ鶏胸肉は繊維に沿ってホロホロと崩れるほどやわらかく、赤ワインのコク・風味とりんごの甘味のあるソースと絶妙なハーモニーを生み出します。 おいしい赤ワインでぜひ作ってくださいね。 材料(作りやすい分量) 鶏胸肉 2枚 玉ねぎ 小2個 にんにく 3かけ りんご 1個 ☆赤ワイン 400ml ☆水......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
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