レシピブログ
ブルゴーニュ風赤ワインの煮込み料理です。 今回はすりおろしりんごを加えてアレンジしました。 長く煮込んだ鶏胸肉は繊維に沿ってホロホロと崩れるほどやわらかく、赤ワインのコク・風味とりんごの甘味のあるソースと絶妙なハーモニーを生み出します。 おいしい赤ワインでぜひ作ってくださいね。 材料(作りやすい分量) 鶏胸肉 2枚 玉ねぎ 小2個 にんにく 3かけ りんご 1個 ☆赤ワイン 400ml ☆水......
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
豚肉の鶏がらスープ炒め
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】