レシピブログ
プロセスチーズを牛乳で溶かして作ったチーズキャンディです。 農耕な味のピスタチオとカリッとしたアーモンド、ドライレーズンにハーブのタイムがこの中に。 香ばしさとしょっぱさと甘さが同居した極上の味わいです。ワインにもあいます。 作るのは簡単、だけどワックスペーパーで包めばちゃんとしたお土産にもなりますよ。 材料(作りやすい分量) プロセスチーズ 6個(120g) 牛乳 50ml ピスタ......
ラズベリーとピスタチオ...
イチジクとピスタチオ入...
スティックオープンサ...
りんごにと生チョコレー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...