レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の手羽元をコンソメと粒マスタードで煮ました。表面にたくさんマスタードの粒が見えますよね。 粒マスタードはカラシと違って辛味はほとんどありません。 酸味とうまみがあり、コンソメだけで煮るよりもおいしくなります。 長ねぎもトロトロでおいしいです。長ねぎ好きは倍量で! 材料(作りやすい分量) 鶏手羽元 10本 長ねぎ 1本 にんにく 3片 コンソメキューブ 3個 粒マスタード 大さじ1 水 1リットル......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
お家で焼き鳥・材料3つ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...