レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の手羽元をコンソメと粒マスタードで煮ました。表面にたくさんマスタードの粒が見えますよね。 粒マスタードはカラシと違って辛味はほとんどありません。 酸味とうまみがあり、コンソメだけで煮るよりもおいしくなります。 長ねぎもトロトロでおいしいです。長ねぎ好きは倍量で! 材料(作りやすい分量) 鶏手羽元 10本 長ねぎ 1本 にんにく 3片 コンソメキューブ 3個 粒マスタード 大さじ1 水 1リットル......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット